Frühstück by Pauls
Leider ein bisschen verspätet, aber besser spät als nie, muss ich unbedingt über schönen Sonntagsbrunch berichten.
Wer hat nicht schon das ein oder andere grosse Brunchbuffets gesehen? Ja klar, so ziemlich jeder von uns hat sich diesen Schlemmerspass schon erlaubt. Aber im Pauls, da erwartet Euch eine Auswahl angefangen von verschiedenen selbstgemachten Brötchen, Eierspeisen, Speck, Birchermüesli, Joghurt, frische Früchte, Vitamin-Shots, aber auch Spezialitäten wie Balik-Lachs und Crevetten, kaltes Roastbeef, Vitello Tonato, Tomaten mit Mozzarella und mexikanische Spezialitäten. Die Käseecke darf auch nicht fehlen.
Das ganze ist natürlich wieder Pauls-Like angerichtet. Wunderbar, wo man hinschaut, überall Leckereien und man weiss gar nicht wo man zuerst zugreifen sollte. Jaja, einteilen sollte man seine Teller schon, denn schliesslich gilt es alles mal probiert zu haben.
Dank dem herrlich schönen Herbstwetter konnten wir dann ein bisschen später draussen im Garten das Dessert geniessen und den Nachmittag so noch ausklingen lassen bei Kaffe und den leckeren Apfelküchlein und selbstgemachtem Sorbet.
Wir haben wieder einmal mehr einen wunderbaren Tag verbracht und wir freuen uns schon bald auf die nächsten Besuche im Pauls.